Home / Celebrity / Anak Sultan Andara, Rafathar Habiskan Rp 700 Ribu per Hari untuk Main Game

Anak Sultan Andara, Rafathar Habiskan Rp 700 Ribu per Hari untuk Main Game

Anak Raffi Ahmad, Rafathar suka main game. Dia pun menghabiskan uangnya Rp 700 ribu perhari demi top up game kesayangannya.

Mendengar hal tersebut, YouTuber Fadil Jaidi sampai kaget.

Anak sulung Raffi Ahmad, Rafathar yang memang menyukai game tak memikirkan uangnya senilai Rp 700 ribu perhari hanya dihabiskan untuk membeli hadiah pada game tersebut.

Fadil Jaidi yang kebetulan menemaninya bermain pun sampai kaget Rafathar menghabiskan uang dengan mudah. “Kalau aa setiap hari belinya yang mana?,” kata Fadil Jaidi kepada Rafathar seperti dikutip pada laman instagram @lambegosiip.

Anak sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini langsung menjawab pertanyaan Fadil sambil memainkan game di iPadnya.

“Iya yang 700 ribu setiap hari,” ucap Rafathar.

“Yang 700 ribu perhari? Langsung miskin,” kata Fadil Jaidi sembari tertawa.

Fadil Jaidi pun menunjukkan cara bermain lucky spin tersebut kepada Rafathar.

“Dapet bismillah makanya, bismillahirrahimanirahim, yang legendary yang legendary, abis ini aa dapet yang legendary,” kata youtubers tersebut.

Rafathar dengan lantang menjawab Fadil Jaidi bahwa ia telah memiliki semua gift.

“Aa udah dapet ini, udah dapet semua epic,” kata kakak dari Rayyanza ini.

Fadil Jaidi pun antusias saat Rafathar akan mendapatkan hadiah yang cukup besar.

“Tuh kan, aa dapet yang legendary,” kata Fadil Jaidi.

“Yang inimah aa udah dapet semua,” jawab Rafathar sembari mengusili Fadil Jaidi.

Rafathar yang memiliki nama lengkap Rafathar Malik Ahmad ini menerangkan ke Fadil bahwa ia telah memiliki semua hadiahnya.

“Ya aa udah punya semua kalau yang epic, legendary tinggal beberapa lagi,” ujarnya.

Fadil pun heran mengapa Rafathar masih memainkan game tersebut padahal sudah mendapatkan semua gift.

“Ya kenapa aa lucky spin kalau sudah dapat semua?,” kata Fadil.

Rafathar langsung terkekeh dan mengaku ada sedikit lagi hadiah yang diincarnya.

“Aa belum punya semua yang legendary tinggal dikit lagi,” jawabnya.

Tentunya hal ini menyita perhatian netizen karena Rp 700ribu hanya untuk top up game merupakan nominal yang cukup besar.

“700 x 30= 21 juta. Gaji PNS belum tentu segini lho,” kata netizen.

“Menangis anak gw lihat ini. Yang cuma tiap bulan beliin yang 18.000,” timpal netizen lain.

“Dompet kosongku langsung meronta-ronta,” timpal netizen lagi.

Suporter Persija Teriaki Rafathar

Nama Rafathar Malik Ahmad terbawa-bawa dalam laga Persija vs RANS Nusantara FC.

Pasalnya, suporter Persija meneriakkan yel-yel Rafathar nangis untuk meledek lawannya.

Momen itu pun viral di media sosial.

Nama anak artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad baru-baru ini menjadi pusat perbincangan netizen di media sosial.

Hal ini lantaran beredar sebuah video nama Rafathar dijadikan yel-yel oleh suporter klub sepak bola. Yel-yel tersebut dikumandangkan setelah klub sepak bola milik RANS diketahui baru saja menelan kekalahan dari Persija.

Persija Jakarta mengalahkan RANS Nusantara FC dengan skor 4-2 dalam laga uji coba yang digelar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Sabtu (16/7/2022).

Terkait hal tersebut, tampaklah suporter Persija meneriakkan yel-tel usai pertandingan berakhir dengan kemenangan Persija.

Dalam video viral tersebut, tampak suporter Persija yang dikenal sebagai The Jakmania meledek RANS Nusantara dengan sebuah nyanyian dengan membawa nama anak sulung Raffi Ahmad.

“Rafathar nangis, Rafathar nangis, Rafathar nangis, Rafathar nangis,” teriak Jack Mania.

Video viral tersebut pun ternyata juga ramai diunggah oleh Instagram gosip salah satunya @lambegosiip, Minggu (17/7/2022).

“Rafatarnya bingung kenapa nama gue (disebut) orang gue nggak ikut main’,” tulis pemilik akun gosip tersebut di kolom keterangan yang disematkan dalam unggahan itu.

Netizen yang melihat video viral tersebut pun langsung memberi komentar di unggahan tersebut.

Hobi Bermain Game Online

Rafathar memang hobi bermain game online, tak tanggung-tanggung ia dapat menghabiskan uangnya pada game tersebut.

Rafathar menghabiskan uangnya Rp 700 ribu perhari demi top up game kesayangannya. Fadil Jaidi sampai melongo melihatnya bermain game tersebut.

Rafathar yang memang menyukai game tak memikirkan uangnya senilai Rp 700 ribu perhari hanya dihabiskan untuk membeli hadiah pada game tersebut.

Fadil Jaidi yang kebetulan menemaninya bermain pun sampai melongo Rafathar menghabiskan uang dengan mudah.

“Kalau aa setiap hari belinya yang mana?,” kata Fadil Jaidi kepada Rafathar seperti dikutip pada laman instagram @lambegosiip.

Anak sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini langsung menjawab pertanyaan Fadil sambil memainkan game di iPadnya.

“Iya yang 700 ribu setiap hari,” ucap Rafathar.

“Yang 700 ribu perhari? Langsung miskin,” kata Fadil Jaidi sembari tertawa.

Fadil Jaidi pun menunjukkan cara bermain lucky spin tersebut kepada Rafathar.

(Tribunlampung.co.id /Fenty Novianti)

About Mohd Lutfi Editor

Check Also

Tak Menyerah setelah Ditolak, Chika Jessica Kekeh Ajak Song Joong Ki Menikah : newzhdus.com

JAKARTA – Aktor asal Korea Selatan, Song Joong Ki baru saja menyapa penggemarnya pada Minggu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *