Home / Celebrity / DEMI Jaga Keromantisan Rumah Tangga, Deddy Corbuzier Minta Sabrina Lakukan Ini Tiap Pulang Kerja

DEMI Jaga Keromantisan Rumah Tangga, Deddy Corbuzier Minta Sabrina Lakukan Ini Tiap Pulang Kerja

Deddy Corbuzier bongkar cara menjaga keharmonisan rumah tangga dengan Sabrina Chairunnisa. Kerap minta sang istri lakukan ini setiap ia pulang kerja.

Memiliki rumah tangga yang awet dan harmonis adalah impian setiap pasangan.

Tak terkecuali bagi YouTuber Deddy Corbuzier.

Seperti diketahui, Deddy Corbuzier resmi menikahi Sabrina Chairunnisa pada 6 Juni 2022.

Berbeda dengan pernikahan sebelumnya, Deddy mengaku jika kali ini kehidupannya jauh lebih enak.

Namun tak dipungkiri, untuk menjaga hal itu diperlukan komunikasi yang baik antara suami dan istri.

Saat ditanya Maia Estianty, Deddy lantas membeberkan cara dirinya untuk menjaga komunikasi dan keharmonisan dalam rumah tanggannya.

Deddy secara blak-blakan mengaku bahwa ia dan Sabrina butuh membangun keromatisan setiap hari.

“Gue selalu mengatakan bahwa kita perlu membangun romantisme,” kata Deddy, dilansir Tribun Style dari YouTube Maia AlElDul TV pada Selasa, 6 September 2022.

Salah satu caranya yakni Deddy meminta Sabrina untuk selalu menjaga penampilan setiap kali dirinya pulang kerja.

“Kalau gue pulang dan sebagainya misalnya, ya lu jangan pakai masker putih-putih pakai sanggulan deh gitu,” terang mantan suami Kalina Ocktaranny itu.

“Maksudnya?” tanya Maia yang terlihat bingung dengan ucapan Deddy tersebut.

“Jangan kayak ibu-ibu jaman dahulu, suaminya pulang, dia maskeran pakai timun di mata, ini sanggulan dua gitu doang,” jelas Deddy.

“Oh ya, di rumah maksudnya?” sahut Maia lagi.

Deddy Corbuzier ceritakan caranya menjaga keharmonisan keluarga bersama Sabrina Chairunnisa.

“Iya, kalau gue baru pulang kerja, pagi bangun dan sebagainya, aku berkata padanya ‘would you mind present your self’ gitu.

Karena dengan begitu, gue seneng gitu dengan pakaian tidurnya, kan sah dong? nggak ada yang salah,” ucap Deddy.

Menurut Deddy, keromantisan antara dirinya dan Sabrina akan terbangun dengan cara tersebut.

Sebab, dalam pernikahan pastinya satu persatu keburukan pasangan akan terbongkar.

Untuk menjaga hal itu agar tak menganggu satu sama lain, Deddy pun mengajak Sabrina untuk saling membangun romantisme bersama.

Deddy Corbuzier minta Sabrina Chairunnisa berdandan tiap dirinya pulang kerja.
“Dengan itu menurut gue romantismenya lebih terbangun. Karena kalau nggak lu lagi, lu lagi.

Karena namanya orang nikah keburukannya satu satu ketahuan dong.

Misalnya kentut sembarangan,” terang ayah Azka Corbuzier itu.

“Jadi, yuk kita bangun romantisme itu bareng-bareng,” tambahnya.

“Kalau misalnya lu pulang jam 4 pagi, masak harus dandan juga?” celetuk Maia.

“Untungnya saya nggak pernah pulang jam 4 pagi. Kalau pulang jam 4 pagi kayaknya bakal diikutin sama dia,” pungkas Deddy Corbuzier diiringi tawa Maia Estianty.

sumber : style.tribunnews

About Mohd Lutfi Editor

Check Also

Tak Menyerah setelah Ditolak, Chika Jessica Kekeh Ajak Song Joong Ki Menikah : newzhdus.com

JAKARTA – Aktor asal Korea Selatan, Song Joong Ki baru saja menyapa penggemarnya pada Minggu …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *