Home / Muslim Okezone / Hamil Lagi, Cut Meyriska: Kaget Banget, Gemeteran

Hamil Lagi, Cut Meyriska: Kaget Banget, Gemeteran

JAKARTA – Cut Meyriska dan Roger Danuarta mengumumkan kabar bahagia. Kini, bintang film Ajari Aku Islam itu tengah mengandung anak keduanya. Kabarnya, usia kandungan Cut Meyriska sudah memasuki 3 bulan. Terkait hal itu, Cut Meyriska mengaku kaget bahkan hingga gemetaran.

“Kaget banget. Jadi aku kan cek nih di kamar mandi sendirian jadi kayak udah gemeteran gitu. Dan itu aku nggak ngasih tau suami,” kata Cut Meyriska.

Saat mengetahui hal itu, Cut Meyriska justru langsung berpikir bagaimana menyampaikan kabar bahagia tersebut kepada sang suami. Dia ingin memberitahu kabar itu dengan cara yang berbeda lewat sebuah permainan.

“Jadi kayak ini kasih tahunya gimana, kasih tau biasa tapi kayak kurang seru gitu kan,” ucapnya.

Saat pertama kali Roger Danuarta mengetahui kabar itu, dia langsung membayangkan aktivitas seharinya yang dipenuhi begadang malam untuk menjaga si buah hati seperti anak pertamanya.

“Tapi waktu pertama kali dikasih tahu langsung ‘oke, begadang lagi. Siap-siap ya kita capek-capek lagi’ tapi antusias banget, excited banget lah pastinya,” timpal Roger Danuarta.

Perempuan berdarah Aceh ini mengaku jika saat hamil, Roger selalu membantu dan siap siaga di sisinya. Sehingga, Cut Meyriska tak begitu lelah dan tetap senang jika sedang berbadan dua.

“Tapi memang suami aku tuh banyak bantuin, malam, banyak gendong, jadinya nggak terlalu beban sih, jadi happy happy aja. Makanya bapaknya mau mau aja punya anak terus-terusan. Oke oke ajalah kalau itu,” jawab Cut Meyriska sembari tertawa.

Ditanya soal harapan jenis kelamin, baik Roger Danuarta dan Cut Meyriska mengaku tak mempersoalkan hal tersebut. Mereka hanya mensyukuri rezeki kehadiran anak keduanya ini.

 

About arya putra

Check Also

8 Artis Sempat Dibantu Raffi Ahmad, Hutang Dilunasi hingga Diberi Mobil : newzhdus.com

JAKARTA – Belakangan publik ramai memperbincangkan soal kebaikan hati Raffi Ahmad. Selain dikenal sebagai sosok …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *