Home / Info Dunia Islam / Hidup Miskin di Putusin Pacar, Mendadak Jadi Jutawan Pacar Minta Balikan‼️ Nasib Fajar Sadboy
hidup-miskin-di-putusin-pacar,-mendadak-jadi-jutawan-pacar-minta-balikan️-nasib-fajar-sadboy

Hidup Miskin di Putusin Pacar, Mendadak Jadi Jutawan Pacar Minta Balikan‼️ Nasib Fajar Sadboy

Cinta tidak selamanya indah Fajar populer karena sensasi ini dia marak di kalangan remaja zaman now kisah percintaan Kaulah muda Emang gampang banget bayar lagi diceritakan ke media sosial sisanya ya tugasnya desain semakin banyak yang share siap-siap dia Tuh nongol di program TV wajar set Boy sedihmu berbalas Cuan Dek belakangan Fajar sehat gue terkuat sebagai sosok yang memiliki sisi positif Seperti apa hidupnya sekarang

Orang-orang lebih mengenalnya dengan julukan Fajar set Boy set Boy tentu karena kisah percintaannya yang menjadikan lagi sayang-sayangnya dengan Doi eh malah diputus sakit tau Cinta tidak selamanya indah

Fajar rumahnya di Gorontalo yang cukup sederhana dengan suasana yang Asri Fajar menghabiskan waktu hingga bertemu sang Pujaan Hati berawal dari bersuade Facebook Beni cinta itu tumbuh Putri Diana cahaya aku dipanggil Ayah gadis cantik asal Gorontalo berusia 15 tahun mantan kekasih tersayang yang berhasil merebut hati Fajar

Namun kini berhasil juga mematahkan perasaan sayang itu video viralnya gempar di tik tok yang memperlihatkan dirinya galau saat di gosting cewek idaman alih-alih melakukan Hati eh ternyata hanya bertepuk sebelah tangan tidak mendapat balasan dari awal Oktober Saya punya cat Biarin terus dia tidak pernah marah cuman dia aja curhatan pilu Fajar melalui video viral itu Terdengar sangat menyayangkan keputusan sang kekasih yang sudah menjalin hubungan pacaran selama 5 bulan dan kenalan selama tiga tahun terhitung sejak tahun 2019 sirna Swedia

Tapi nggak papa Fajar akhirnya banjir tawaran masuk TV dan jadi bintang tamu di kanal YouTube para seleb menceritakan kisah yang membuat namanya jadi hits biar nggak dinilai jual sedih doang alias Haji mumpung Fajar menceritakan kehidupannya yang Ya biasalah Sebagai tambahan Nilai plus yang ternyata Fajar set Boy dulunya seorang Hafiz Alquran loh Itu diketahui dari kanal Denny Cagur wajar diberi izin Deni untuk melantunkan ayat Surah ar-rahman

Saat mengisi kanal YouTube Denny Cagur Fajar juga membeberkan bagaimana kehidupannya dulu yang pernah berada di titik terendah dalam hidup cinta yang selalu kandas berdampak pada pendidikan yang ia tempuh ia sempat putus sekolah kelas 5 SD karena perkara cinta merasa hidup udah nothing banget cinta juga sering dipatahin cewek wajar porno lo mencoba Cari kehidupan di alam lain atau bahasa kerennya pengen lenyap dari dunia, nyaris lompat dari jembatan di Gorontalo

Beruntung ia ditahan teman-temannya dan mengurungkan niat yang sangat mengancam nyawanya itu dari teman yang membuat ia sadar bahwa aksinya karena disakitin Doi itu benar-benar bodoh cinta tak selamanya indah dek Cinta tidak selamanya indah Fajar yang sedihnya Bukan main rupanya tidak dibuat-buat potret dan video masa kecil Fajar juga sempat Geger masih dengan milik wajah yang sama seperti sekarang cara bicaranya berpantun romantis senggaring memasang wajah sedih menyetah perhatian warganya set Boy sepertinya udah pas untuk memanggilnya ya dari kecil sampai berusia 15 tahun

Saat ini ekspresi wajah layaknya terlahir seperti orang yang dirundung sepi jiwa introvernya membentuk jiwa set Boy Fajar mudah merangkai kata-kata mutiara percintaan Fajar ini hebohnya se-indonesia bercerita sebagai sosok menjadikan lalu terkendala dalam wawancaranya ketika diundang ke salah satu acara TV swasta ia mengaku bahwa mantan doinya sudah ngajak balikan terkenal baru dilirik sekali contoh menolak ajakan mantan

Banyak public figure berkomentar atas kehadirannya di dunia hiburan salah satunya menteri BUMN Erick Thohir yang dibuat gemes dengan tingkah Fajar saat fajar ditanya Deni Cagur siapa saudara tertuanya Fajar menjawab saudara tertuanya adalah bapaknya aduh gak nyambung lah Tapi tentu ada alasan kenapa Fajar menyebut sang ayah dalam ceritanya Erick Thohir tulis gini deh pelajaran bagi anak muda ini akibatnya kalau keseringan galau in percintaan Nah loh denger tuh Kalian dedek-dedek di luar sana ada juga komedian dusting Tiffany yang dibuat greget dengan si sehat mengaku tidak sabar bertemu Fajar

Sehat Boy sampai bermohon di akun majelis lucu Indonesia supaya bisa dipertemukan harus siap disajikan jika bisa chat bareng Fajar Wow namanya naik daun Ya siapa aja dibuat penasaran loh ini hikmah dibalik putus cinta gede juga ya tapi cukup untuk Fajar aja deh nggak usah banyak-banyak ntar dunia hiburan isinya gini semua lagi menonton kekasih juga sekarang sering muncul di TV tentu untuk memberi klarifikasi atas kepedihan Fajar yang hidupnya udah kaya mau kiamat

Ayah juga aktif membagikan aktivitasnya di Instagram yang kini memiliki lebih dari 10.000 followers mumpung lagi hangat-hangatnya kisah mereka Ayah yang ikut hadir dalam program TV sengaja dipertemukan Fajar Biar netizen semakin heboh dan rating naik kali Ya lumayanlah Ayah yang sudah memberi klarifikasi melalui salah satu Stasiun TV swasta hadir untuk memperbaiki namanya yang selama ini menjadi Biang Kerok keruntuhan jiwa fajar katanya sih Ia memutuskan Doi karena ingin fokus sekolah hingga mengabaikan cat Fajar

Fajar yang dulu boleh saja sedih berkepanjangan namun sekarang atas kecewa dan trauma Cinta Yang Selalu dikhianati mati rasa memenuhi relung hati dan tak lagi mau bucin terperangkap sayang yang tidak terbalaskan julukan set Boy boleh saja masih melekat Tapi kini menjelma jadian baru sosok yang lebih hidup dan berkarya

Denny Cagur merekrut Fajar untuk bergabung Fajar disiapkan jadi seorang artis seni yang akan dihadapkan kepadanya bermodal Mahir berpantun dan menjiwai rangkaian kata-katanya Fajar akan Lakukan semuanya demi bangkit dan tak lagi terkungkung dengan keadaan sukses ya Jar untuk karirnya Buktikan kalau hidupmu lebih baik Hidup bukan tentang cinta aja dek banyak hal yang menyenangkan Masih muda panjang perjalanan doa terbaiklah pokoknya kehidupan Fajar sad boy

About admin

Check Also

nasibnya-berubah-drastis-setelah-20-tahun-berlalu️-kabar-pemeran-sitkom-legendaris-bajaj-bajuri

NASIBNYA BERUBAH DRASTIS SETELAH 20 TAHUN BERLALU‼️ Kabar Pemeran Sitkom Legendaris Bajaj Bajuri

Penggemar sinetron pasti tak asing lagi dengan serial komedi Bajaj Bajuri. Sinetron yang tayang pertama …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *